Теги: Дешевые Бесплатная Доставка 1 шт. гибкие пьезоэлектрический датчик вибрации с модуль для Arduino вибрации модуль датчика, высококачественные Датчики, китайские поставщики Электронные компоненты и комплектующие, vibration sensor, piezoelectric vibration sensor.

₽1 109 ₽1 167
  • В наличии
  • m196


Добро пожаловать в WinWin,
Мы предлагаем Pcb, сборка печатной платы, все виды компонентов (lrc и все детали, которые вам нужны), SMT-трафарет, модули, электронные кабели, Настраиваемые датчики. Алюминий радиатора и т. д. Хорошее качество, разумные цены и стильный дизайн согласно вашей необходимости, Мы всегда будем делать наши усилия, чтобы удовлетворить вас, с нетерпением жду вашего контакта. Более quanity, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы получить специальную скидку! Желаю вам приятных покупок.
Бесплатная доставка 1 шт.. Гибкий пьезоэлектрический вибрационный датчик с модулем для датчика вибрации Arduino . Гибкий пьезоэлектрический датчик вибрации состоит из гибкой пьезоэлектрической пленки и состава пластины, может эффективно распознавать вибрацию и шок Объект, но также может почувствовать прикосновение тела. Пьезоэлектрическая пленка в комплекте 28 м Толстая пьезоэлектрическая pvdf полимерная пленка с покрытием с экрана печатной AG чернильный электрод. Когда пьезоэлектрическая пленка подвергается К внешним силам происходит механическое перемещение, В результате очень небольшого напряжения переменного тока (около ± 90 В), достаточно для запуска MOSFET/CMOS Коммутатор. Поэтому такие датчики часто используются как гибкие переключатели, особенно для тех, кто имеет ограниченное пространство, но обнаружение вибрации имеет определённость Требования к обнаружению приложения. В модуле используется общий гравитационный интерфейс 3pin, удобный штекер, вилка и игра, с цифровым/аналоговым двумя выходными, подходит для всех видов различных приложений. Датчик может не только распознавать сильное воздействие, но и распознавать мелкую вибрацию, на борту переключатель регулировки чувствительности, в соответствии с спросом, посредник на выходе Порог. Модуль имеет широкий диапазон частот, В диапазоне 0.001 Гц ~ 1000 мГц имеют очень хорошую производительность. Рабочее напряжение: 5 В Тип интерфейса: gravity ph2.0 3pin интерфейс Рабочая температура: 0 ° С до 85 ° С Температура хранения:-40 ° С до 85 ° С Размеры: 27 мм * 22 мм Вес: 10 г Список рассылки Пьезоэлектрической Пленки Лист x1 Сенсор адаптер доска X1 Тяжести 3Pin кабель x1 Клиент Услуги
Оплата
1. Meduza-motors.ru поддерживает визу, Boleto, MasterCard, маэстро дебетовую карту, Western Union, WebMoney, QIWI и провод трансфер через банк.
2. Если у вас еще есть какие-либо вопросы для оплаты, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами свободно.
Доставка
1. когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки.
2. Мы отправим товары с 2-5дней, как только оплата будет подтверждена системой.
3. любые налоги на импорт не включены в стоимость доставки, покупатели несут ответственность за таможенные пошлины, когда это происходит.
4. Любая просьба получить возврат, пожалуйста, отправьте обратно товары обратно к нам. Клиенты должны оплатить доставку груза обратно в Китай, если проблемы, если ваши.
С другой стороны, если проблема будет нашей, мы заплатим стоимость доставки.


  • Тип: Датчик вибрации
  • Материал: Смесь
  • Индивидуальное изготовление: Да
  • Партномер: Flexible piezoelectric vibration sensor
  • Выход: Аналоговый датчик
  • Применение: Датчик вибрации
  • Бренд: custom-souring
  • Теория: Vibration sensor

  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.1kg (0.22lb.)
  • Размер посылки: 10cm x 8cm x 5cm (3.94in x 3.15in x 1.97in)

Написать отзыв

Похожие товары